El Philips Sport Vereniging (PSV) ganó al Heracles en la liga holandesa. El jugador uruguayo Gastón Pereiro López entró a los 85 minutos, cuando el equipo ya marcaba el 3- 0 a favor. A los 93 minutos anotó el cuarto gol, tras una jugada de cabeza. Con este marcador, PSV está en lo más alto de la liga de Holanda, a cinco puntos del Ajax.

El representado de Francisco Casal sumó su noveno gol en la temporada del fútbol holandés, ocho por Eredivisie, la máxima categoría del sistema de Ligas de fútbol de los Países Bajos.

Desde su llegada al club PSV en el año 2015, el centrocampista ofensivo tiene 44 goles en la cuenta.